Лена Ленина в образе ангела
Лена Ленина в образе ангела // Фото: Пресс-служба Лены Лениной

Лена Ленина вновь поразила Канны своими эффектным нарядом и не менее эффектной прической.  Во второй день фестиваля звезда появилась на легендарной лестнице, устланной красной ковровой дорожкой, без опозданий. Ее лимузин прибыл одним из первых. Когда любительница модных провокаций только появилась, фотографы в таком ажиотаже устремились отснять ее, что даже прикрикивали на серьезных кинопродюсеров, требуя, чтобы те проходили быстрее и не закрывали вожделенную добычу.

Ленина вышла в кружевном белом платье российского модельера Ирины Крючковой с крыльями за спиной в образе ангела, а на голове вместо нимба у нее красовалась гигантская спиралевидная сливочная помадка. Как обычно Ленина выступает модным меценатом и, поддерживая молодых российских модельеров, носит в Каннах только платья наших соотечественников. Да и прически ей делают россияне, так, например,  автором «помадки» стал парикмахер московского салона Alcina. Ангельская фея очень понравилась идущему следом за ней по красной дорожке французскому актеру Пьеру Ришару, который пошутил: «Этот ангел просто обязан принести удачу сегодняшнему фильму «Безумный Макс: дорога ярости». Иначе Шарлиз Терон, сыгравшая в нем главную роль, повыщипывает все его перья».

Напомним, что накануне Ленина из-за пробок опоздала на церемонию открытия, и фотографы не смогли запечатлеть ее на красной ковровой дорожке в шикарном алом платье  в виде бутона розы. Но Лена не особо расстроилась, а побежала на пляж, где и устроила фотосессию, показав во всей красе не только наряд, но и высокую прическу в стиле «Елена-Антуанетта».

// Фото: Пресс-служба Лены Лениной
// Фото: Пресс-служба Лены Лениной
// Фото: Пресс-служба Лены Лениной
// Фото: Пресс-служба Лены Лениной