Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: "Инстаграм"

Поклонники привыкли к экстравагантным образам 36-летней писательницы и бизнесвумен Лены Лениной. Пышная шевелюра знаменитости становится предметом долгих обсуждений после каждого ее выхода в свет. Все дело в том, что женщина регулярно выбирает эпатажные прически, на которые больше никто из представителей шоу-бизнеса не осмеливается. Так, она делала на своей голове сердце из волос, а также массивный пучок в виде торпеды. А как-то раз Лена вплела в свои белокурые локоны люстру, чем шокировала многих фанатов, казалось бы, привыкших к постоянным ярким изменениям во внешности звезды.

Лена Ленина собрала звездных друзей на новоселье

Но на днях и видавшие многое поклонники известной писательницы были поражены. Женщина решила радикально изменить свой имидж. Фолловеры микроблога Лениной совсем не ожидали от нее такого. Знаменитость распрощалась со своими белокурыми локонами, которые успели стать ее визитной карточкой. Лена также решила не делать привычный для тех, кто следит за ее выходами в свет, высоких причесок. Женщина предпочла им короткое каре цвета воронова крыла с асимметричной челкой. По мнению Лениной, черный – это такой оттенок, который никогда не потеряет своей актуальности.

«Как вам я брюнеткой? Кто-то просил короткую стрижку, а я пошла еще дальше. Существенный аргумент в пользу черного цвета – его универсальность. Черный уместен и в офисе, и на романтическом свидании, и на светском рауте», – поделилась Лена Ленина в своем «Инстаграме».

Подписчики микроблога знаменитой писательницы немедленно начали обсуждать ее новый образ. Многие из них нашли, что в нем Ленина потрясающе выглядит. «Вы как будто помолодели на 10 лет. Супер, похожи на девочку», «Боже, какая красотка», «Модно», «Яркая, выразительная», «Так гораздо лучше», «Молодец, смелая», «Очень приятно удивили», «Всегда вами восхищаюсь, с этим цветом волос вы прекрасны», – писали в комментариях к публикации звезды.

Лена Ленина поблагодарила своих подписчиков за комплименты и ответила на некоторые вопросы ее фолловеров. Так, она отметила, что красоту можно испортить только глупостью или вульгарностью. Еще она призналась в том, что любит выразительные прически, и не воспринимает себя слишком серьезно. «Мне нравятся оригинальные причёски. И я не боюсь иронизировать над собой», – поведала Ленина.