Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм»

Подписчики Лены Лениной в «Инстаграме» знают ее пристрастие к звездным вечеринкам, дорогим ресторанам, бриллиантам и брендовой одежде. Бизнесвуман часто публикует фотографии, демонстрируя детали красивой жизни. А вот истории личного характера эпатажная блондинка выкладывает редко.

Сделав исключение ради любопытных фанатов, Ленина все-таки поделилась опытом общения с миллиардерами. Ей нравился новый образ жизни и блага, которые она получала. Приятные последствия связи с состоятельными почитателями позволили знаменитости наслаждаться каждым днем. 

Лена рассказала, что она стала путешествовать частными самолетами, останавливаться только в лучших пятизвездочных гостиницах и питаться исключительно в дорогих ресторанах.  

«Стоимость полета до Парижа — тысяч пятьдесят евро, а мой новый друг пользовался самолетом, как другие автомобилем: «Подбросить тебя до Праги? Купишь себе новый фарфоровый сервиз». К тому же любезность стюардесс на частных бортах настолько резко контрастирует с манерами обычных бортпроводниц…» - поведала женщина.

Красавица также призналась, что и обсуживающий персонал ее приятно удивил. Если раньше досмотр документов доставлял ей немало хлопот, то в тот период работники аэропортов буквально сами ходили за ней. «Не вы стоите в очереди, а к вам, сидящей в кресле в вип-зоне, подходят необыкновенно вежливые пограничники или таможенники и очень вежливо с вами разговаривают, как бы извиняясь за доставленные хлопоты по доставанию паспорта из сумочки».  

Интересно, что подарки олигархов также застали светскую львицу врасплох. Ленина рассказала, что чувствовала себя настоящей королевой мира, получая дорогостоящие презенты. По словам известной блондинки, одним из самых неожиданных сюрпризов стало приобретение возлюбленным части суши.

«Помню еще одно необычное для большинства людей ощущение — покупка острова. Мой купил сразу два, оптом, так сказать. Многие из нас покупали помаду, автомобиль или квартиру. Но это ничто по сравнению с покупкой части планеты. Когда ты понимаешь, что у вас теперь не свой дом, а почти своя страна», - поделилась Лена с Woman.ru