Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: Пресс-служба

Писательница Лена Ленина объявила российским журналистам о том, что она переезжает на постоянное место жительства из Парижа в Москву. Надо сказать, что предпринимательница купила для своей семьи, которую она перевозит из Франции, сразу два дома. Шикарные особняки находятся в подмосковном поселке Марсель на Калужском шоссе и второй, трехэтажный таунхаус, в поселке Кембридж на Новорижском шоссе. Таким образом, Лена будет жить в довольно роскошных условиях. И даже пригласит на новоселье, после того, как закончит ремонт в новых домах, своих звездных друзей: Андрея Малахова, Иосифа Кобзона, Стаса и Инну Михайловых, Костю Цзю, Ларису Долину и многих других.     

Интересно, что причины переезда из Франции сводились к одному выводу: «у нас лучше». Лена Ленина понимала, что и круассаны не хуже, чем в Париже, и бизнес здесь делать выгоднее, а инвестиции в недвижимость в период кризиса прибыльнее. Но самое главное - русские мужчины лучше французских. Эпатажная знаменитость объяснила интересующимся журналистам и личные причины переезда. Дело в том, что она развелась со своим французским мужем-миллионером, потому что тот оказался очень ревнив. Но настоящим откровением для всех стало неожиданное признание Лениной - она нашла себе русского жениха. Но ничего больше эпатажная звезда раскрывать не стала.  

Теперь Лена - ярая поклонница отечественного автопрома
Теперь Лена - ярая поклонница отечественного автопрома // Фото: Пресс-служба

В числе причин переезда Ленина назвала свое беспокойство вопросами безопасности, и дело тут оказалось не только в терактах в мирных театрах и кафе, которые недавно прогремели в Париже. Недавнее ограбление еще больше утвердило ее в том, что надо переезжать в Россию. Злоумышленники украли у Лены целое состояние в драгоценностях, и она теперь не чувствует себя в безопасности в Европе. 

Сейчас Ленина поддерживает российский автопром и рассекает столичные автотрассы на отечественной машине апельсинового цвета. Интересно, что в багажнике она отныне возит апельсины, чтобы раздавать детишкам на улицах.

Лена Ленина пообещала, что будет убеждать российскую молодежь не покидать страну в поисках лучшей жизни, ведь по ее мнению, перспективы и качество жизни в России сегодня на порядок выше, чем в Европе, а безопасность - на два порядка.