Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: «Инстаграм»

Жизнь Лены Лениной бьет ключом. После напряженного периода строительства двух загородных домов под Москвой известная писательница решила сменить обстановку. Новый бойфренд, имя которого звезда пока держит в секрете, предложил любимой отправиться в незабываемое путешествие. Известно лишь, что это весьма состоятельный мужчина, поэтому он пригласил Лену разделить счастливые мгновения на французский Сен-Барт. Это средиземноморское местечко более известно, как остров миллионеров.

Экс-возлюбленный Лены Лениной выложил ее интимное фото

Сен-Барт или Сен-Бартелеми назван в честь брата Кристофора Колумба, который, по пути к открытию Америки, нашел этот чудный остров. Курорт – излюбленное место для отдыха у многих голливудских звезд и миллиардеров от Рокфеллера до президента Кеннеди. А Роман Абрамович в свое время даже приобрел роскошный уголок на пляже.

Лена Ленина уже убедилась в том, что на острове нет преступности - двери домов и автомобилей не закрываются на ключ, а яхты и омары становятся повседневностью. Писательнице, опубликовавшей шесть книг на французском языке, здесь удобно – все говорят по-французски.

«Сервис тут не французский, с их извечным требованием уважать наглый персонал, а улучшенно-московский и крайне учтивый – все, что пожелает клиент. А золото-бриллианты можно смело разбрасывать по номеру – в мире миллиардеров им безопасно», - делится Ленина со «СтарХитом».

Стоит надеяться, что владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной хорошо проведет время на острове миллионеров с новым бойфрендом, который окажется щедрым и порядочным мужчиной и не разочарует российскую звезду. Ведь у нее уже был печальный опыт в личной жизни.

Напомним, недавно распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные подробности о жизни писательницы. Бывший друг бизнесвумен Максим Н. неожиданно решил отомстить Лениной, выплеснув в своем микроблоге подробности их отношений и обнародовав интимные фотоснимки.

Экс-возлюбленный Лены Лениной выложил ее интимное фото

На кадре, который попал в Интернет, экс-бойфренд обнимает Лену, которая позирует топлесс, стоя по бедра в море или океане. Лица мужчины разглядеть нельзя за головным убором светской львицы.

Причиной гнева мужчина оказался тот факт, что никакие подарки не заставили Лену принять решение быть его супругой. «Она была убеждена, что все эти подношения лишь инвестиции с более коварной целью – жениться и разделить ее миллионы», - вспоминает Максим.