Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: "Инстаграм" Лены Лениной

Писательница и бизнес-леди Лена Ленина заявила о предстоящем разводе с французским мужем. Подробностями личной жизни женщина никогда прежде не делилась, поэтому мало кто знал даже то, как выглядит ее благоверный. И все же, у поклонников предприимчивой барышни появилась возможность взглянуть на ее супруга. Но повод оказался довольно печальным.

В откровенном интервью журналу «7 Дней» Лена Ленина поделилась подробностями былых взаимоотношений с мужем и причинами развода.

«Он понимал, что свободная женщина, материально независимая, а также с утра до вечера встречающаяся с партнерами, в том числе и противоположного пола, может ему легко изменить, — объясняет Елена. — Тем более, в нашем шоу-бизнесе царят такие нравы, что мы легко целуемся со всеми, не стесняясь камер. Но он не понимал, что чаще всего мы специально это делаем — целуемся на камеры. Его ревность, которая душила меня все годы нашего с ним знакомства, довела до того, что я ушла. И сейчас, вспоминая, как мы могли бы быть счастливы, я часто плачу».

Елена пространно размышляла о том, как ревность способна убить любые чувства. Тем не менее, призналась, что помимо озвученной ею ранее причиной есть еще одна – она ушла к другому. Новым избранником Лениной, по ее словам, стал 33-летний успешный бизнесмен, получивший образование в одном из лучших учебных заведений Франции. Перечислив все видимые и невидимые достоинства нового кавалера, писательница перешла к главному. «Единственное, что омрачило наш развод с Паскалем, так это то, что это его друг, точнее, бизнес-партнер»,- заключила Ленина.

Тем не менее, женщина призналась, что старается сохранить дружеские отношения с Паскалем, но пока ей это не удается. «Паскаль пока еще дуется. Но я убеждена, что у нас хватит мозгов, чтобы выстроить добрые отношения»,- надеется владелица сети ювелирных салонов.

Светская львица сразу предупредила: замуж она не собирается. Подтолкнуть к этому шагу Елену не сможет даже появление ребенка. Елена призналась, что мечтает родить девочку, но боится, что ее сыну не придется по вкусу затея мамы.
«Мой сын не хочет себе никаких братьев или сестер,- заявила Елена. - Он хочет оставаться единственно любимым. Он и есть очень любимый, хоть и немного избалованный мальчик и жуть как не любит конкуренцию. Он всю жизнь прожил как единственный свет в оконце. Мы с мамой его обожаем и балуем. До сих пор живем все вместе, а во время моих отъездов он остается с моей мамой. А я стараюсь надолго не уезжать по делам, лишь на несколько дней. Он всегда искренне удивляется, например: «А разве мои проблемы не самые главные для тебя?». Я сама виновата в таком милом эгоизме. Смысл моей жизни — мой сын. И ему кажется, что мама — это его собственность. Если он уж согласился делить ее с моим мужем, то с каким-то новым братом или сестрой не желает».