Лена Ленина и Анастасия Волочкова
Лена Ленина и Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Недавно разразился скандал после того, как интимные фотографии Анастасии Волочковой распространились в Сети. Как оказалось, откровенные снимки сделал ее бывший возлюбленный, бизнесмен Чермен Дзотов. Известная балерина была возмущена наглостью тех, кто посмел вторгнуться в ее личную жизнь. Тем не менее, среди звездных друзей нашлись те, кто поспешил защитить Волочкову от нападок. Лена Ленина была возмущена словами некоторых людей. Катя Гордон обвинила Анастасию Волочкову в черном пиаре

«Мне очень жаль Настю. В программе на НТВ, на которой меня не было, но я ее случайно увидела по ТВ, ее просто уничтожали все подряд. Да, она совершила много ошибок. Да, она не всегда была права. Но она же человек и женщина! Да, она не так бела и пушиста, как хочет казаться и ее есть за что критиковать! Но за что же всем миром размазывать человека?! Объясните, за что ее мочат все?» - задала вопрос Ленина.

Поклонники с удовольствием рассказали, что они думают на этот счет. Некоторые предположили, что Анастасия на самом деле не против подобных скандалов. Однако другие встали на ее защиту.

«А я считаю, что Настя Волочкова достигла очень больших высот и имеет право жить так, как хочет! Вот кого у нее нет, так это защитников. И эти шоу с выносом и разносом совершенно не отражают картину действительности. Нет у той толпы, науськаных глашатаев, права сулить. Они никто. Это ее личная жизнь! А воровство, обман, мошенничество должны быть наказаны по Закону!», «Лена, вы такая молодец, что защищаете Настю. Да, она где-то неправа и делает очень много ошибок, но гнобить человека нельзя», «Мне кажется, что Насте нравится такой образ. Поэтому она сама все делает своими руками», - поделились мнением подписчики Лены.

Сама Анастасия после этого скандала приняла решение – разбираться в этом деле через суд. По словам Волочковой, у нее появилась информация о том, что Дзотов виделся с женой ее бывшего водителя. Она не исключает, что это просто их изощренная месть – ведь Скиртач сейчас арестован за махинации и хищение у балерины крупной суммы денег.