Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Пока многие влюбленные в День святого Валентина обменивались валентинками, в жизни известной телеведущей Лены Летучей произошли кардинальные перемены – она сменила свой семейный статус. На странице в одной из соцсетей ведущая программы «Ревизорро» объявила, что теперь помолвлена. Судя по всему, она со своим возлюбленным Юрием Анашенковым решили заявить о серьезности отношений и сделать шаг к созданию крепкой семьи.

Напомним, что о романе телезвезды с известным бизнесменом стали говорить еще в июле прошлого года. Но вот сама знаменитость не любит распространяться насчет своей личной жизни. В прошлом году она заявляла, что у нее совершенно нет времени на романтические отношения. Тем не менее, именно из соцсети поклонники Летучей узнали, что у нее появился возлюбленный. Она интриговала совместными снимками с загадочным спутником, не открывая его лица и не называя имени. Но надолго сохранить тайну Лене не удалось. Чуть позже в прессу просочилась информация о том, что новый избранник известной телеведущей – Юрий Анашенков.

Надо сказать, что 37-летняя звезда телеканала «Пятница» еще ни разу не была замужем. А вот избранник звезды ранее жил в гражданском браке. Более того, у Юрия подрастает двое сыновей.

Однако это совершенно не смущает телеведущую. «Он удивительный, именно тот мужчина, которого я всегда хотела», - отзывалась о своем возлюбленном Летучая. 

С возлюбленным Юрием Анашенковым
С возлюбленным Юрием Анашенковым // Фото: Личный архив Лены Летучей

После слухов о том, что якобы Лена Летучая увела мужчину из семьи, телеведущая поспешила оправдаться и заявила, что Юрий был уже свободен от предыдущих отношений.

«Это неправда, мы начали встречаться, когда он уже расстался с женой. У нее тоже другие отношения, и все счастливы», - говорит телеведущая.

После того, как отношения Лены и Юрия рассекретили, телеведущая заявляла, что уже готова стать матерью. Она с упоением смотрит на молодых мамочек. «В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно, - сказала Лена в интервью. – Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное».