Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Лена Летучая призналась, что готова стать матерью. 36-летняя телеведущая заявила, что смотрит на беременных женщин и не может от них оторваться. «В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно, - сказала Лена в интервью Woman.ru. – Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное».

Лена подчеркнула, что она могла бы уже давно сделать свой выбор. У нее были серьезные отношения, которые длились по пять и шесть лет, ей даже делали предложения руки и сердца. Но Летучая предпочла не связывать себя узами брака, а строить карьеру и путешествовать. Теперь она мечтает о большой семье, но с сожалением предполагает, что вряд ли уже станет многодетной мамой: «Я росла одна и всегда мечтала о братике или сестренке, страдала, что у меня никого нет. Я бы хотела иметь много детей, но, возможно, уже упустила этот период своего женского времени... С большой любовью отношусь к детям мужчин от предыдущих браков».

В последней фразе Лены про детей ее возлюбленных, возможно, кроется намек на ее нынешнего избранника, учредителя коллекторских компаний Юрия Анашенкова. Как выяснил «СтарХит», он воспитывает двоих сыновей, причем от разных женщин. Первый ребенок Юрия родился семь лет назад от жены Евгении Зайченко, которую он бросил ради новой любви. Разлучницей оказалась искусствовед Асмик Вайе Рейтор, на которой Анашенков так и не женился, хотя 4 года назад она тоже родила ему сына. Вокруг отношений Лены Летучей и Юрия Анашенкова сразу возникло множество сплетен, мол, она разбила крепкую семью. Однако близкий к паре источник написал на странице Анашенкова в «Инстаграме», что Лена вовсе никого не разлучала, потому что до нее Юрий уже изменял своей гражданской жене с другими женщинами. Видимо, Лену Летучую совсем не пугают подробности личной жизни ее нового бойфренда. Она не скрывает отношений с Юрием и публикует на своей странице в «Инстаграме» их совместные фотографии.

Елена Летучая и Юрий Анашенков во время отдыха на Бали
Елена Летучая и Юрий Анашенков во время отдыха на Бали // Фото: «Инстаграм»
Роман Елены и Юрия быстро оброс сплетнями
Роман Елены и Юрия быстро оброс сплетнями // Фото: «Инстаграм»