Лена Летучая и Юрий Анашенков проведут медовый месяц на Мальдивах
Лена Летучая и Юрий Анашенков проведут медовый месяц на Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая связала себя узами брака со своим избранником Юрием Анашенковым на берегу Средиземного моря, в Греции. Невеста показала подписчикам своего микроблога, как прошло торжество, выкладывая снимки платья, обручальных колец и свадебного купальника. Елена Летучая опубликовала первый кадр со свадьбы

Однако оставаться на Санторини муж и жена не планировали. Летучая и ее супруг решили, что для медового месяца стоит выбрать другое направление. Пара села на самолет в аэропорту Афин и улетела на Мальдивские острова, которые пользуются популярностью среди молодоженов.

Несмотря на то, что перелет был ночным и с пересадкой в Дохе, Лена и Юрий остались довольны сервисом на борту авиалайнера. Летучая смотрела фильмы, а ее спутник играл в компьютерные игры. Приземлившись на Мальдивах, телеведущая тщательно осмотрела бунгало отеля и пришла к выводу, что никаких нарушений нет, и все идеально.

«Встречают на острове с улыбками и песнями! После перелета, такая красота и «глоток» океана, что может быть лучше», - поделилась своими впечатлениями Летучая, показав кадр украшенной лепестками роз спальни. 

Поклонники продолжают поздравлять 37-летнюю звезду телевидения с новым семейным положением. В течение длительного периода времени Летучая полностью посвящала себя работе, но мечтала о любви, верила, что сможет встретить спутника жизни. Ведущая считает, что не надо никогда сдаваться и думать о том, что второй половинки не существует. 

«У любви нет возраста или национальности, для нее нет богатых или бедных, нет рамок! Главное не терять веру, и не нужно ее искать, она сама найдет вас, главное откройте ей свое сердце», - советует Лена другим женщинам, которые мечтают о крепких отношениях с представителями противоположного пола. 

Встретив Юрия, Летучая сразу поняла, что на него можно положиться. Ведущая всегда придерживалась мнения, что в супружеской жизни почти все должен решать мужчина. «В наше время очень много эмансипированных дам, которые тянут на себя одеяло. Я не хочу! Всегда считала, что мужчина должен быть опорой любой семьи, как мой папа. В этом плане я – абсолютная женщина», - рассказывала Лена в эксклюзивном интервью «СтарХиту».