Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: Личный архив

Лена Летучая и ее избранник Юрий Анашенков стали мужем и женой. Пара связала себя узами брака за рубежом, как каждый из них и мечтал. Влюбленные сказали друг другу заветное «да» в присутствии самых близких членов семьи, которых специально для этого события привезли за границу. Экс-ведущая программы «Ревизорро» до последнего скрывала эту новость, но в конечном счете поделилась радостью. В микроблоге телеведущей появились снимки, сделанные на греческом острове Санторини, куда звезда со своим избранником отправилась пару дней назад. Среди них и фотография Елены в белоснежном платье, которое не оставило сомнений в том, что звезда вышла замуж.

Последние несколько месяцев мысли Летучей были заняты подготовкой к самому счастливому дню в ее жизни. Ведущая продумывала каждую деталь предстоящего торжества, желая сделать его поистине сказочным. Как признавалась Елена ранее, с появлением в ее жизни возлюбленного, отпала необходимость решать все серьезные вопросы самостоятельно. Избранник звезды взял на себя все заботы, которыми раньше она была озадачена. Летучая не раз говорила, что во многом благодаря этому обстоятельству рядом с Юрием она чувствует себя как за каменной стеной.

Елена Летучая в платье невесты
Елена Летучая в платье невесты // Фото: «Инстаграм»
«Главный авторитет для меня – жених, - признавалась звезда в эксклюзивном интервью «СтарХиту». - Он адвокат и дает мне много советов по работе, объясняет. Юра может разложить все по полочкам. Он помогает мне быть женщиной – маленькой, не думающей. Будущий супруг для меня – друг, любовник, плечо – все! В наше время очень много эмансипированных дам, которые тянут на себя одеяло. Я не хочу! Всегда считала, что мужчина должен быть опорой любой семьи, как мой папа. В этом плане я – абсолютная женщина».

Напомним, совсем недавно звезда закатила шумный девичник в люксовом номере пятизвездочного отеля столицы. Лена Летучая собрала подруг, которые вручили ей множество подарков. Среди памятных презентов можно было обнаружить роскошное белье, подвязки, украшения. Также за бокалом игристого дамы обсуждали детали предстоящего торжества, о котором Летучая очень долго мечтала. Можно с уверенностью сказать, что сейчас в жизни знаменитости наступил по-настоящему светлый период – она абсолютно счастлива с любимым мужчиной и успешна в делах.