Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Instagram

Более года экс-участница «ДОМа-2» Виктория Романец тщательно следит за питанием и усиленно занимается спортом. За это время Виктории удалось заметно похудеть. Теперь Романец мотивирует многих подписчиц на работу над собой. «Собираюсь в зал. Лучше всего тренироваться в первой половине дня. Пишите свой рост и вес. Если есть лишнее, что мешает взять себя в руки? Неужели булка важнее упругих ягодиц и гладких ног без целлюлита?!» — писала она сегодня в Инстаграме.

Муж Виктории Антон Гусев тоже ведет активный образ жизни: практически каждый день занимается в спортзале, а также отдает предпочтение полезным продуктам питания. Возможно, для кого-то эта пара является образцом для подражания, однако блогер Лена Миро не считает супругов привлекательными. На тему внешней красоты Миро высказалась в своем блоге. 

«Возьмем пару Антона Гусева и Виктории Романец из «ДОМа-2»: вусмерть «перекроенные» пластическими хирургами, «сидят» на фитнесе, стараются очень, волосы аккуратно укладывают, а красоты как не было, так и нет, — начала блогер. — Неимоверные усилия на лицах и фигурах видны, а привлекательность отсутствует. Напряженные, неестественные позы, скованные движения, титанический труд, направленный на улучшение своей колхозной внешности — все это тоже не добавляет привлекательности Вике, Антону и иже с ними».
Супруги много времени проводят в спортзале
Супруги много времени проводят в спортзале // Фото: Instagram

По-настоящему красивыми Лена Миро считает модель Ирину Шейк, актера Брэдли Купера и других звезд, которые, по мнению блогера, всегда выглядят привлекательно. Пока не известно, ответят ли Романец с Гусевым на негатив Миро. К слову, Виктория не раз признавалась, что привыкла к критике в свой адрес. Кроме того, она считает, что недоброжелатели помогают ей стать богаче.

«Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой, — делилась она недавно. — Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают, почему я такая богатая».

Что касается Антона, то его несколько удивляет критика. «Я веду и пропагандирую здоровый образ жизни, у меня прекрасный сын, я стараюсь много зарабатывать, поэтому не совсем понимаю, к чему весь этот негатив», — говорил он и добавлял: «Обычно критикуют меня те, кто не смог состояться в жизни. Хотя нас не должны все любить».

Миро не считает Антона и Викторию привлекательными
Миро не считает Антона и Викторию привлекательными // Фото: Instagram