Российская певица, телеведущая и актриса Елена Перова, которая в конце марта пыталась покончить с собой и устроила ДТП, чтобы скрыть попытку суицида, осталась без водительских прав сроком на 1,5 года.

Столичный мировой суд принял решение лишить звезду возможности управлять транспортными средствами. Об этом стало известно от пресс-секретаря Останкинского суда Москвы Александра Пулина.

«Судебный участок номер 314 признал Перову виновной по части 1 статьи 12.08 КоАП РФ — «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», — сообщил Пулин.

Напомним, что спустя почти две недели после аварии Перова рассказала в интервью, что выходит на работу на Первый канал, где ей предложили хорошую должность.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда российские знаменитости лишаются прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Ранее полицейские уже ловили актера Марата Башарова, музыканта группы «Гости из будущего» Юрия Усачева и телеведущую Дану Борисову, которая также осмелилась сесть за руль авто в алкогольном опьянении.