Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Лена Темникова столкнулась с типичной проблемой всех молодых мам, которые пытаются совместить воспитание ребенка и работу. Дело в том, что раньше певице помогала ухаживать за дочкой Сашей ее бабушка, которой сейчас пришлось вернуться домой, в другой город. И встал вопрос о том, с кем оставлять  четырехмесячную малышку, пока родители заняты работой. В связи с этим Темникова опубликовала на своей странице в «Инстаграме» пост, в котором попросила подписчиков дать советы на тему выбора няни. «Хочу подобрать няню. Как это сделать? Помогите, кто имел такой опыт, - написала Лена. - На что надо обращать внимание? На какие критерии?»  

Ответы посыпались, как из рога изобилия. Большинство подписчиков, конечно, стали отговаривать Лену идти на такие меры, полагая, что ребенка не стоит доверять чужому человеку. Наиболее смекалистые решили воспользоваться шансом и предложили рассмотреть свою кандидатуру в качестве помощницы по уходу за малышкой. Некоторые порекомендовали прислушаться к интуиции или даже сходить в Храм, чтобы попросить помощи в выборе няни у Господа.

Кто-то выразил мнение о том, что надо брать пожилую женщину с большим опытом, которая заменит дочке бабушку, а кто-то настаивал, что няня должна быть молодой и активной. Наиболее оригинальными оказались советы присмотреться к иностранкам, мол, такая «Мэри Поппинс» не будет подслушивать личные беседы звезды, потому что плохо знает или вовсе не знает русский, в то же время ребенок сможет быстро от нее научиться иностранному языку. Кстати, нанимать нянь из других стран предпочитают многие знаменитости. Например, Анастасии Стоцкой помогает филиппинка, а герцогиня Кейт приняла на работу молодую няню из Испании.

Напомним, бывшая солистка группы «Серебро» стала мамой в конце марта, а уже в апреле она выпустила клип на сингл «Навстречу». К слову, в съемках видео принял участие муж Лены Дмитрий. В начале лета 30-летняя певица снова порадовала своих фанатов, на этот раз премьерой песни «Улетаю». А на этой неделе Темникова опубликовала в своем микроблоге интригующий пост. «Как же хочется поделиться новостями... Но пусть будет сюрпризом. Осень», - написала она. Скорее всего, активный поиск няни связан с новыми творческими планами Темниковой, которые она пока держит в секрете.

Помимо записи новых треков, артистка занимается дизайном украшений и принимает участие в фотосессиях для глянцевых журналов. Лена уже вернулась в добеременную форму и с гордостью показывает свое тело. По словам певицы, ей удалось всего за семь недель скинуть 18 килограммов. А секрет прост – это диета и спорт.

Из-за сильной занятости Лене потребовалась няня
Из-за сильной занятости Лене потребовалась няня // Фото: «Инстаграм»