Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Лена Темникова впервые стала мамой в конце марта. Незаметно для певицы ее дочери Александре уже исполнилось восемь месяцев. Мама старается проводить каждую свободную минуту с малышкой, несмотря на сильную занятость. Сашенька радует Лену успехами. Она развивается согласно ее возрасту. Новостями из жизни дочки Темникова делится с поклонниками на своей странице в «Инстаграме».

Сегодня певица опубликовала новое фото малышки, лицо которой она скрыла с помощью забавной маски. Саша уже уверенно сидит сама, ее окружают игрушки. В руках девочки плюшевый зайка, которого она в прямом смысле слова пробует на зуб. «Мое солнышко. Почти вылезли третий и четвертый зубы! – пишет Лена. - Грызет все. Все игрушки. На меня заползает. И меня грызет».

«Боже, какая милашка! Как же я тоже хочу ребеночка», «Ангелочек ваш! Обожаю маленьких деток, они такие интересные. Пусть растет Сашуля здоровой и счастливой! Наша красотка», - прокомментировали фото малышки самые преданные поклонницы звезды.

Умилительная Саша жует любимую игрушку
Умилительная Саша жует любимую игрушку // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что по мере роста Сашеньки Лена без труда расстается с вещами, которые уже малы, и гаджетами, котроые не пригодятся дочке. Однако она не продает их через специализированные сайты, как это делают многие молодые мамы. Темникова объявляет заранее о намерении отдать предмет в добрые руки через свой микроблог. Она внимательно читает комментарии каждого, кто отозвался на ее объявление. Затем Лена выбирает человека, которому, по ее мнению, больше всего нужна та или иная вещь. Таким образом недавно звезда помогла сразу двоим семьям. Среди приданого от Сашеньки оказалась люлька и складной стол для пеленания. Эти предметы уже обрели своих новых хозяев.

Интересно, что материнство Темникова успешно совмещает с карьерой. Артистка принимает участие в съемках сразу двух телевизионных проектов – шоу перевоплощений «Точь-в-точь», а также экстремального шоу «Без страховки», которое скоро выйдет на экраны. Недавно Лена запостила в своем «Инстаграме» видео, на котором она проводит репетицию с партнером на большой высоте в сфере. «Хвастаться тут нечем. Пока одни слезы, - прокомментировала ролик звезда. - Не смогла сегодня перебороть свой страх. Разревелась. Чуть не вылетела из сферы».

Елене страшно выполнять опасные трюки на высоте
Елене страшно выполнять опасные трюки на высоте // Фото: Пресс-служба Елены Темниковой