Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Экс-солистка группы «Serebro» Елена Темникова, ожидающая рождения первенца, вышла на финишную прямую беременности – она на девятом месяце. В «Инстаграме» будущая мама ведет своеобразный дневник, в котором рассказывает о чувствах, переживаниях и изменениях в организме. В последнем посте она поведала, как прошел ее 8-й месяц.

«8-й месяц - время обжорства. Это спор со здравым смыслом и оправдание себя всегда. Ведь ты же беременна и вроде не так уж и много килограммов набрала за семь месяцев. Можно и слабинку дать перед грудным вскармливанием и, соответственно, гигантским количеством ограничений. Но что-то мне подсказывает, что после рождения малыша, взглянув на себя в зеркало, ты точно вспоминаешь свой восьмой месяц и жалеешь, что не повесила замок на холодильник», - написала Лена.

Также Темникова опубликовала фотографию, на которой она стоит боком, так что очень хорошо виден большой живот. Вместе с тем сама певица остается очень стройной. Она неоднократно отмечала, что, несмотря на сильное чувство голода, ограничивает себя в питании и ест только полезные продукты.

Подписчицы Лены, глядя на форму ее живота, начали гадать, будет у нее мальчик или девочка. Темникова не стала вносить ясность в этот вопрос. Однако неделю назад она намекнула на пол малыша. Певица опубликовала в блоге снимок, где она сидит на кровати, а вокруг нее разложены вещи для крохи - боди, платьица, юбочки, кофточки, лосины. То есть все то, что пригодится маленькой принцессе, но никак не принцу.