Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Вчера в семье Лены Темниковой был праздник. Ее мужу Дмитрию исполнилось 34 года. Ради этого события певица организовала небольшое семейное торжество. Лена не стала устраивать пир на весь мир, зато решила сделать памятный подарок любимому. Для того, чтобы осуществить задуманное, ей не пришлось тратить много денег. Темникова взяла кисти, краски и большой холст. Разложив его на полу, она пригласила присоединиться к творческому процессу полугодовалую дочку и самого именинника Диму. Вся семья принялась рисовать то, что придет на ум. Ярче всего получились отпечатки рук супругов и маленьких ладошек Саши.

«Нарисовали нашу первую семейную картину», - поделилась полученным результатом Темникова на своей странице в «Инстаграме». На опубликованном ею фото счастливая семья позирует на фоне рисунка. Виновник торжества целует избранницу, а та нежно смотрит на свою крошку. Лицо Сашеньки прикрыто смешным стикером в виде солнышка, но и без того видно, что девочка улыбается. Ручки маленькой художницы вымазаны желтой и красной красками. Скорее всего, ей очень понравилось рисовать для папы.  

В творческом процессе участвовала вся семья
В творческом процессе участвовала вся семья // Фото: «Инстаграм»

Кстати, Саша и без того радует родителей изо дня в день. Лена рассказала подписчикам в Сети о первых успехах своей дочки. «А у нас маленькая победа! Мы теперь переворачиваемся с живота на спинку. Как же долго я учила Сашку. А сегодня сама! Моя гордость. Многие в 6 месяцев уже ползут. Мы пока нет. Зато у нас 2 больших зуба. Я не тороплю события», - призналась Темникова.

Стоит отметить, что звезда с успехом совмещает трудовые будни мамы и работу в шоу-бизнесе. Несмотря на то, что Лена много времени проводит с дочерью, она успевает сниматься сразу в двух телевизионных шоу. Недавно артистка приступила к тренировкам для нового проекта Первого канала с рабочим названием «Гимнастика со звездами», в котором ей придется выполнять опасные трюки под куполом цирка. Другое шоу, в котором Лена уже блистает на экране, – «Точь-в-точь». В эфире программы она уже мастерски изобразила певиц Натали и Земфиру.

А для того, чтобы оставаться в форме, Темниковой приходится тщательно следить за своим внешним видом. После празднования дня рождения мужа певица начала свое утро с огуречной маски. Правда, это было скорее вынужденное решение. «Утро после дня рождения. Сразу скажу, что алкоголь не пили. Но суши перед сном были ошибкой. Теперь это ошибка у меня на лице. Сегодня фотосессия», - написала Лена в «Инстаграме».

После праздника Лене пришлось сделать огуречную маску
После праздника Лене пришлось сделать огуречную маску // Фото: «Инстаграм»