Лена Темникова с мужем Дмитрием
Лена Темникова с мужем Дмитрием // Фото: «Инстаграм»

Даже ожидая рождения первенца, Лена Темникова не смогла усидеть на месте. Певица активно готовилась к рождению малыша и параллельно продолжала работать. Темникова снимала клип на новую песню «Навстречу» еще на последнем месяце беременности. Совсем недавно звезда родила долгожданную дочь и уже сейчас приготовилась представить на суд зрителей то творение, которое она подготовила в ту незабываемую пору, когда она еще готовилась стать мамой. По словам певицы, съемки дались ей нелегко, но она осталась довольна результатом.

«Один из съемочных дней длился более 20 часов, мы чуть не родили, - говорит Елена «СтарХиту». - Съемки клипа проходили напоследнем месяце беременности, и физическибыло действительно не сладко. Ребенок вел себя достойно и отнесся с пониманием к работе мамы. Это мой первый клип без нервов. Съемки пролетели, несмотря на особое состояние. Когда режиссер Игорь Шмелев сказал «Стоп, снято, молодец», я стояла в полном недоумении и даже спросила: «Как всё? Может еще что-то нужно доснять?». 

Интересно, что на песню «Навстречу» сняли сразу две версии клипа. Первая рассчитана на широкую аудиторию, а вторая – для домашнего просмотра. В записи видео принял участие любимый супруг Лены Темниковой, но его лица по-прежнему никто не увидит. В клипе Дмитрий лишь бережно держит любимую за живот, поэтому в кадр попали только его руки. «Вторая версия была снята для нашей семьи, там больше кадров, в том числе финальной сцены, - объясняет Темникова. - И он снят на романтичную версию трека».  

Примечательно, что режиссеру, работавшему над новым клипом Темниковой, дали абсолютную свободу. Игорь Шмелев сам решал, что увидит зритель, а что останется за кадром. «Мы не вмешиваемся в творческий процесс, - призналась знаменитость.- Ты можешь так действовать, когда доверяешь».