Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: "Инстаграм" Лены Темниковой

Новоиспеченная мама Лена Темникова привыкает к своей новой роли. Ее дочке две недели, так что певица полностью поглощена заботами о новорожденной. В редкие свободные минутки, например, когда малышка спит, Лена не бездельничает. Она штудирует научные труды по воспитанию детей. Сейчас Темникова изучает книгу Уильяма и Марты Сирс «Ваш малыш от рождения и до двух лет», которая досталась ей в наследство от подруги.

«Теперь она моя настольная книга», - пишет Темникова о труде американских медиков, вырастивших восьмерых детей.

Другие мамы порекомендовали Елене также обратить внимание на книги российского детского врача Евгения Комаровского, который ведет телепередачу о детском здоровье. Кроме того, молодой маме посоветовали больше слушать свое сердце, чем читать книги.

Елена Темникова, как и планировала, рожала вместе с мужем. Девочка появилась на свет весом 3500 г и ростом 53 сантиметра.

Позже певица пояснила, почему решила рожать в России, а не Америке или Швейцарии, хотя такая возможность и была. «В наших родовых есть реанимация, а в других странах они находятся, как правило, на разных этажах. Пообещала швейцарскому доктору, что к нему приду со вторым, третьим. Но первого… Так волнующе. У меня здесь потрясающий специалист, легенда. Я ему полностью доверяю», - сказала Темникова.