Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Ровно месяц назад поклонники экс-солистки группы «Серебро» Лены Темниковой впервые поздравили ее с рождением дочери. Теперь все заботы певицы связаны исключительно с новорожденной малышкой. Темникова то и дело публикует в своем микроблоге снимки и посты, посвященные, кормлению грудью или воспитанию дочери по книгам. Одним словом, Елена увлечена заботами, связанными с ребенком. Еще до замужества артистка не раз признавалась, что мечтает стать мамой, и ее мечта наконец осуществилась.

С момента появления на свет ее дочери Александры, Темникова ежедневно получает от поклонников массу поздравлений, пожеланий и комплиментов. А буквально на днях певица подготовила для своих подписчиков настоящий сюрприз – девушка впервые показала дочь. Правда, как следует разглядеть личико малышки на снимке довольно трудно. 30-летняя знаменитость поставила на фото черно-белый фильтр и прикрепила к лицу дочери небольшой стикер в форме сердца, чтобы скрыть девочку от посторонних глаз. Тем не менее, наблюдательные подписчики Темниковой с легкостью разглядели малышку.

По словам самой молодой мамы, она совершенно очарована своим ребенком и всем, что с ним связано. «Дышу тобой, дочка, - пишет Елена. – Как же ты хорошо пахнешь. Мое сердечко. Моя звезда. Моя Сашка».

Также Темникова призналась подписчикам, что продолжает кормить дочь грудью. Правда, теперь звезда боится за то, что у нее пропадет молоко из-за переживаний. Напомним, не так давно между певицей и ее бывшим продюсером Максимом Фадеевым разгорелся скандал. Обе стороны конфликта публично и нелицеприятно высказались в адрес друг друга.

Певица призналась, что и пяти минут не может провести без маленькой Саши
Певица призналась, что и пяти минут не может провести без маленькой Саши // Фото: «Инстаграм»