Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Елена Темникова вернулась из роддома домой. Почти неделю – певица стала мамой в минувшую пятницу – она вместе с дочкой провела в госпитале «Лапино». Теперь молодая мама вместе с новорожденной малышкой приехала в подмосковный дом. Муж Дмитрий к возвращению любимых женщин украсил дом воздушными шарами нежно-розовых, лиловых и белых цветов, а также букетами цветов.

«Мы дома!!! Я расплакалась. Муж так красиво все украсил. Теперь я плакса. Все в цветах и шарах. Реву. Счастье», - поделилась Лена эмоциями.

Елена Темникова, как и планировала, рожала вместе с мужем. Девочка появилась на свет весом 3500 г и ростом 53 сантиметра.

Позже певица пояснила, почему решила рожать в России, а не Америке или Швейцарии, хотя такая возможность и была. «В наших родовых есть реанимация, а в других странах они находятся, как правило, на разных этажах. Пообещала швейцарскому доктору, что к нему приду со вторым, третьим. Но первого… Так волнующе. У меня здесь потрясающий специалист, легенда. Я ему полностью доверяю», - сказала Темникова.