Материнство изменило Лену Темникову
Материнство изменило Лену Темникову // Фото: «Инстаграм»

Певица Лена Темникова выпустила новый клип «Движение». В новой работе поклонники увидели не только любимую артистку в нарядах, модных в этом сезоне, но и отметили интересную технику съемки видео с использованием 25-го кадра. Однако сама исполнительница считает, что не все поймут задумку режиссера. Фанаты звезды ждали выхода клипа с нетерпением, так как Лена посвящает больше времени семье, чем творчеству. После рождения дочки Саши в 2015 году, Темникова полностью изменила подход к жизни. 

«Я - типичная мама первого ребенка. У нас все стерильно, влажная уборка дома два раза в день. Каждый вздох, слезинка — у меня паника. Только относительно недавно я стала спокойнее ко всему относиться. Если дочь, например, хочет ползать в ресторане, а потом этими руками есть сушку — пусть ползает и ест. У меня уже включается европейский подход: Саше год и семь месяцев, и я считаю, что ей пора «набираться микробов» для укрепления иммунитета», - призналась Лена.

Артистка сначала не хотела показывать ребенка своим поклонникам в социальных сетях, однако потом поняла, что не может не поделиться с ними кадрами со своей малышкой. «Мне хочется говорить о своем счастье», - так объяснила звезда. Лена Темникова показала первое семейное фото

Когда Саша только появилась на свет, ее звездной маме пришлось столкнуться со всеми трудностями воспитания новорожденного малыша. Лена признается, что была очень рада, когда родственники вызвались ей помочь. 

«Мы совсем не спали, у Саши были колики - все мамы знают, что это такое. Потом аллергия… В общем, мы волновались из-за каждого движения, шороха, много нервничали и, конечно, быстро выдохлись. И тогда к нам приехали бабушка с дедушкой - родители Димы. Только в этот момент я действительно испытала радость материнства», - отметила певица

Темникова хочет быть рядом с Сашей все время, поэтому сама выстраивает рабочий график. Когда дочка немного подросла, родители решили найти для нее няню. По словам Лены, эта женщина стала для них членом семьи. «Иногда я даже прошу ее почитать нам с Сашкой сказку, чтобы мы вместе уснули. Хотя когда я дома, мы стараемся, чтобы я была с дочкой наедине», - призналась Лена. 

Тем не менее, артистка приняла решение провести съемки для одного из проектов дома. «Оборудовали комнату, камеры, свет… Я хочу много времени проводить с Сашей», - объяснила Темникова в интервью Woman.ru.