Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм» Лены Темниковой

Популярная певица Лена Темникова решила сбросить лишний вес. Для того, чтобы достичь цели и обрести желанную фигуру, она решила очень резко ограничить потребление калорий и, наконец, перейти на правильное питание. В планы певицы также входит приучить к новому рациону своего мужа.

Подписчики были удивлены таким заявлением бывшей участницы группы «Серебро». «Мужа-то за что?!», «Куда ж еще худеть?» - комментировали поклонники певицы.

Намерения у Темниковой самые серьезные. Для достижения цели популярная певица решила серьезно ограничивать потребление пищи. В день рацион должен содержать не больше 1400 калорий.

О желании изменить меню Лена заявляла давно. «Все знают, что я уже две недели пыталась перейти на правильное питание, но из-за плотного рабочего графика сама готовить себе правильный рацион не успевала и срывалась. Рада за тех, кто на пп. Теперь я в ваших рядах. Погнали!» - поделилась Темникова задуманным с подписчиками.

Из-за отсутствия времени на самостоятельное приготовление полезной пищи популярная певица решила обратить внимание на самых распространенных поставщиков правильной еды. В планы Лены входит выбор самой лучшей, по ее мнению, компании. После тщательного отбора и сравнения Темникова остановится на одной фирме, продукцию которой и будет употреблять вся семья. «С лучшими буду работать на постоянной основе, стану постоянным клиентом вместе с мужем», - объявила Лена.

В микроблоге Темникова рассказала, что будет публиковать в соцсети те продукты, которые она попробует и выражать свое мнение относительно каждого производителя. «Затем напишу, как есть, свой отзыв (оценка по пятибальной шкале). Такая еда стоит не дешево - тем больше внимания. Поэтому посмотрим, кто лидер» - заявила певица в «Инстаграме».

Лена решительно настроена придерживаться правильного питания
Лена решительно настроена придерживаться правильного питания // Фото: «Инстаграм» Лены Темниковой

Преданные поклонники, особенно те, кто тоже пытается придерживаться правильного питания, проявили повышенный интерес к эксперименту певицы, обещали следить за результатами и принять во внимание ее советы.

Напомним, что Лена в этом году уже сбрасывала лишний вес. После появления на свет дочери Саши экс-солистка группы «Серебро» твердо решила как можно скорее вернуть добеременную форму. Занятия спортом, диета, а также различные косметические процедуры в совокупности дали прекрасный результат. Меньше чем за два месяца Темниковой удалось сбросить 18 килограммов.