Лена Третьякова
Лена Третьякова // Фото: Instagram

Солистка популярной группы «Ранетки», 29-летняя Елена Третьякова, активно ведет свой Инстаграм, в котором рассказывает подростками об интимных отношениях, психологии и рассуждает о поиске себя в этом мире. Звезда старается быть максимально откровенной со своей аудиторией (более 200 тысяч человек), поднимая темы, которые волнуют современную молодежь.

Так, в одном из последних постов, Елена неожиданно разоткровенничалась и призналась, что в юности пробовала наркотики. Оказалось, что этому способствовала среда, в которой росла девочка — она попала в плохую компанию. Причем, в школе девушка была «паинькой», но вот после школы уходила «в загул».

«Меня не тянуло гулять в парках, ходить в киношки или обсуждать с подружками очередного парня. Меня тянуло в неблагополучные компании. Сигареты, дешёвый алкоголь, разговоры ни о чем. Я стреляла деньги у прохожих на паленую водку и заливалась с друзьями», — вспоминает Лена «Ранетка».
Лена Третьякова с мамой
Лена Третьякова с мамой // Фото: Instagram

По ее словам, у нее были хорошие отношения с родителями, но ей не хотелось, чтобы они знали о ее компании и пристрастиях, поэтому домой она приходила трезвая. Девушка вспоминает, как однажды к ним пришел парень, у которого была трава, и ей предложили попробовать. «Не знаю, что двигало мной в тот день, когда на вопрос: «Будешь?», я ответила: «Да!», — добавляет Третьякова. Участница группы думала, что ей станет «легко» и «приятно», но она почувствовала головокружение, а ее речь «сопровождалась длительным и ужасающим эхо». По ее словам, у нее онемело тело, и онемел взгляд.

«Мозг одолевали странные мысли, и шаг из окна казался свободой», — говорит девушка.

«Заботливые» друзья подсказали ей, что после первого раза возможен такой эффект, но нужно «втянуться» и попробовать еще раз. Ведомая Лена решилась на повторный эксперимент и через несколько дней закурила вновь.

«Второй раз был еще страшнее. Хочешь кричать, но не можешь, хочешь бежать, но не можешь, хочешь дышать, но не можешь. Помню, пока меня выворачивало раз за разом, в голове билась только одна мысль: Больше никогда», — говорит Третьякова.
Группа «Ранетки»
Группа «Ранетки» // Фото: Instagram

Свой пост она озаглавила фразой «Наркотики в моей жизни. Часть 1», а в финале написала, что «больше никогда» не пробовала траву, ведь «на смену ей пришло другое». Судя по всему, нас ждет вторая часть откровений звезды некогда популярного девичьего коллектива. Стоит отметить, что сейчас Лена не принимает ничего запрещенного, а активно занимается спортом и результатами своих тренировок делится в Инстаграме.