Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: "Инстаграм" Лены Темниковой

Молодая мама Лена Темникова переживает нелегкие времена. Заботы о дочери измотали певицу. Она признается, что у нее нет сил и она «тупит» по 15 минут, настраиваясь на умывание. При этом, как она сама призналась, присматривать за Сашенькой исполнительнице помогают родители, которые, ко всему прочему, еще и готовят. Сама же Лена успешно успевает посещать спортзал и аппаратные процедуры для тела, при этом часто она берет малышку с собой.

«Как-то у меня ночью подкосились ноги от недосыпа, а Саша была на руках. Очень испугалась. Сразу желание спать улетучилось», - рассказала Лена и призналась, что иногда даже плакала по ночам от усталости.

Многочисленные поклонницы певицы, многие из которых сейчас сидят с детьми, поспешили поддержать и утешить любимицу. В комментариях они делились своими историями и обещали, что через пару месяцев станет полегче, а потом она будет вспоминать этот период с нежностью.

«Мои любимые мамочки, всем сил и здоровья», - в свою очередь подбодрила подписчиц Елена.

Также отметим, что Елена уже вернула себе добеременный вес, сбросив 18 килограммов. Певица опубликовала в «Инстаграме» фотографию в коротенькой маечке и шортиках, продемонстрировав идеальную фигуру. Однако на этом она решила не останавливаться и продолжила приводить себя в порядок.