Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Allover

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо наладил не только свою личную жизнь, но и жизнь своей матери Имерлин. Звезда широких экранов решил покончить с одиночеством женщины и нашел для нее жениха.

На вечеринке в честь Дня независимости, устроенной менеджером Мадонны Гаем Осири в Малибу, Ди Каприо появился в компании своей новой девушки - модели Victoria’s Secret Тони Гаррн, матери и ее возлюбленного Дэвида. Кто-то из приглашенных на мероприятие гостей поинтересовался у мужчины, при каких обстоятельствах он познакомился с Имерлин Ди Каприо. В ответ Дэвид и поведал интересную историю.

Как оказалось, роман, который длится уже на протяжении года – это плод усилий самого Лео. Правда, актеру в этом деле помогла и дочь Дэвида. Предприимчивые дети решили, что их родителям пора развеяться: они устроили для Дэвида и Имерлин свидание вслепую, и как мы видим сейчас, затея оказалась более чем удачной.

С отцом Ди Каприо, Джорджем – художником комиксов, Имерлин развелась, когда Лео не исполнился даже год. После этого она больше никогда не связывала себя узами брака, а вот отец Лео женился второй раз. Благодаря этому союзу у Ди Каприо появился сводный брат Адам.

Мать актера - Ирмелин Ди Каприо
Мать актера - Ирмелин Ди Каприо // Фото: Allover