Ди Каприо не расстается со своей кепкой ни днем, ни ночью
Ди Каприо не расстается со своей кепкой ни днем, ни ночью // Фото: Allover

Леонардо Ди Каприо не теряет времени в фестивальных Каннах. Пока все отсматривают и оценивают конкурсные фильмы, он зажигает в ночных клубах. И что самое интересное – вовсе не со своей нынешней подружкой Тони Гарн.

39-летнего артиста видели ночью в местном клубе Gotha в компании сразу нескольких красоток. При этом ближе всех к нему была 32-летняя Кэти Клири. Эта модель стала известной еще много лет назад, когда в 2003 году участвовала в шоу America's Next Top Model. С тех пор брюнетка успела принять участие еще в нескольких телешоу и появиться в рекламных кампаниях для Sketchers и Nike.

Красавица и актер ворковали, не стесняясь. Они танцевали в плотной толпе отдыхающих, девушка с удовольствием клала ему руки на плечи. А сам Ди Каприо что-то нежно шептал своей даме на ушко. Актер почти не скрывался, если не считать серой кепки, надвинутой прямо на глаза. Пикантность же ситуации заключается в том, что Кэти уже четыре года замужем, и ни подружки Лео, ни мужа модели, Эндрю Стерна, поблизости видно не было.  

Кстати, с Тони Гарн Ди Каприо познакомился здесь же, на Каннском фестивале, ровно год назад. 21-летняя девушка сейчас также находится на Лазурном берегу. И на следующий день после отдыха своего кавалера Тони отправилась на вечеринку швейцарской ювелирной кампании, где с улыбкой позировала фотографам, как ни в чем не бывало. Видимо, модель удовлетворилась трепкой, которую задала актеру дома