Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Getty

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо по праву считался одним из главных завидных холостяков мира. Так было до недавнего времени, пока 40-летний Лео не сделал предложение своей 25-летней возлюбленной, модели Келли Рорбах. Пара вместе всего четыре месяца, но это не помещало актеру пойти на столько срьезный шаг. Ди Каприо уже успел познакомить невесту с родителями. На встречу с семьей и друзьями пара приехала на мотоцикле.

Родные актера собрались на вечеринке у бассейна, куда и прибыла пара. Ди Каприо и Рорбах оделись по случаю – просто и удобно. На девушке был джинсовый комбинезон, демонстрирующий стройные ноги, белая майка и сандалии. Лео выбрал для семейной встречи трикотажные шорты и белую футболку. В этот же день ранее парочка заехала в любимое заведение Ди Каприо Yuca's, чтобы перекусить мексиканской едой.

Можно предположить, что Келли понравилась родным знаменитого актера. Как пишут западные источники, Келли изумила Лео не только своей красотой, но и заинтересованностью в серьезных жизненных вопросах. У самой девушки есть большая дружная семья, в которой все дружны друг с другом. Братья модели профессионально занимаются сквошем. Рорбах так же умеет играть в сквош, гольф и теннис. 

Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах
Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах // Фото: Getty

Поклонникам сложно поверить, что Леонардо Ди Каприо наконец определился со спутницей жизни. Особенно эта новость расстроила поклонниц актера, сердце которых он покорил еще со времен «Титаника». К слову, Рорбах тоже может похвастаться кое-какими успехами в шоу-бизнесе. Келли пока только начинающая модель. Первой работой девушки были съемки для Dolce&Gabbana, затем она появилась в праздничной кампании Gap 2014, после стала лицом свадебной коллекции украшений Dannijo, а также снялась для журнала Glamour и издания Galore. Рорбах можно назвать коллегой Ди Каприо, ведь она окончила театральный факультет Джорджтаунского университета. После она перебралась в Лондон, где отучилась в престижной Лондонской академии музыки и драматического искусства. Актерские навыки помогли юной красавице в работе моделью. Она также применила свои знания в работе над такими известными проектами, как сериалы «Два с половиной человека», «Раш» и многих других. Сейчас девушка задействована в фильме Вуди Аллена, где также сыграют звезда «Сплетницы» Блейк Лавли и известная по саге «Сумерки» Кристен Сюарт.