Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Allover

С наступлением 2014 года голливудский актер Леонардо Ди Каприо предпочел избавиться от принадлежащей ему недвижимости. Звезда «Титаника» продал пляжный дом в Малибу, штат Калифорния. За него Ди Каприо выручил 17,35 миллиона долларов - намного больше, чем когда-то вложил, но существенно меньше, чем ожидал получить изначально.

Звездная недвижимость: какие дома и квартиры покупают знаменитости

Западная пресса сообщает, что виллу на берегу Тихого океана Лео купил больше 10 лет назад, в 2002 году. Тогда дом обошелся ему всего в 6 миллионов долларов. Сам Ди Каприо там почти никогда не жил и до 2012 года сдавал недвижимость в аренду. Год назад виллу наконец выставили на продажу, однако коммерческого успеха не случилось. Изначально Ди Каприо просил за дом 23 миллиона, затем снизил цену до 18,9 миллиона долларов. Сторговаться ему удалось только сейчас.

Сообщается, что в состав виллы входят главный особняк 1927 года постройки и два гостевых дома. В поместье семь спален, шесть ванных и две кухни. На прилегающей территории расположены спортзал, спа, прибрежная терраса, площадка для барбекю и сад.

По данным СМИ, продажа дома связана с тем, что последнее время Ди Каприо редко бывает в Малибу, но при этом владеет там несколькими объектами недвижимости.