Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Getty

Леонардо Ди Каприо по-прежнему остается холостяком. Как стало известно Us Weekly, 40-летний актер расстался с 22-летней моделью Victoria’s Secret Тони Гаррн, с которой встречался более года. Пара была знакома с мая 2013 года, однако они никогда не появлялись вместе на светских мероприятиях.

Слухи о том, что Ди Каприо разошелся с возлюбленной, появились в прессе в сентябре 2014 года. Косвенно они подтвердились на днях, когда актер на днях покинул один из клубов Майами в компании 20 девушек. Куда именно направился актер и представительницы прекрасного пола, не уточняется

Кстати, расставание Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн в ноябре этого года предсказал экстрасенс Мохсен Норузи.

«У актера есть одна особенность: после тяжелой работы он восстанавливает душевные силы, начиная новый роман. Но Лео к алтарю все же пойдет. Встретив будущую жену, признанный герой-любовник полностью попадет в зависимость от женщины. И это будет вовсе не скромная, тихая блондиночка, которая прячется в тени звездного супруга. Рядом с Лео вижу яркую девушку! У пары появятся дети – мальчик и девочка. Что же касается романа с его нынешней пассией, моделью Тони Гаррн, то разрыв, увы, неминуем. Причем долго ждать не придется. Зато в карьере Леонардо намечается очередной взлет. Честолюбивая мечта обязательно сбудется: лет через 5–7 он получит вожделенную кинопремию – своего первого «Оскара», - сказал он «СтарХиту».

До Тони Гаррн Леонардо Ди Каприо встречался с Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли и другими красавицами.