Роль не отпускала Ди Каприо долгое время
Роль не отпускала Ди Каприо долгое время // Фото: Из архивов пресс-служб

Леонардо Ди Каприо продолжает продвижение фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Актер исполнил в нем роль Джордана Белфорта, биржевого мошенника, жизнь которого омрачается наркотиками и оргиями. В ленте достаточно рискованных эпизодов с обнаженными телами. Хватает и сексуальных сцен с участием героя Ди Каприо. Обычно в подобных ситуациях вместо голливудских суперзвезд задействуют двойников.

Однако Ди Каприо признался, что в этой картине ничего подобного не было. «Это все был я» - с улыбкой сообщил 39-летний Лео в телеинтервью. Он подтвердил, что сам от начала до конца снимался даже в некой откровенной сцене «с госпожой и свечой». «Ну послушайте, когда вы играете какого-то персонажа, вы должны идти до конца. Но, пожалуйста, не нужно сравнивать меня с ним! Я совсем другой!» – смеется актер.

Ди Каприо отметил, что этот проект стал вторым в его жизни, настолько захватившим его. Этой ролью Лео был одержим в течение шести лет. Первым таким материалом для него стал персонаж Говарда Хьюза в «Авиаторе» - этот проект не отпускал звезду восемь лет.

Усилия актера не остались незамеченными. За роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» Ди Каприо номинирован на «Золотой глобус».

Ди Каприо сам раздевался и сам целовался
Ди Каприо сам раздевался и сам целовался // Фото: Из архивов пресс-служб