Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Элиза Джонк
Элиза Джонк

У голливудского актера Леонардо Ди Каприо никогда не было недостатка в женщинах. Не успел «Волк с Уолл-стрит» расстаться с 22-летней моделью Victoria’s Secret Тони Гаррн, с которой встречался более года, как уже нашел новую жертву. И она, конечно же, манекенщица.

Как утверждает таблоид National Enquirer, роман 40-летнего Ди Каприо и 32-летней бразильской модели Элизы Джонк начался три месяца назад, то есть когда актер еще официально был с Тони Гаррн. Инсайдеры издания утверждают, что влюбленные тщательно скрывают роман и назначают свидания там, где их не могли бы выследить папарацци.

Правда, в «Фейсбуке» Элиза Джонк все же проговорилась, что встретила «замечательного человека» и они теперь «вместе». «Но давайте не будем торопить события. Нужно некоторое время, чтобы все обдумать», - добавила она.

Кстати, ходят слухи, что Ди Каприо и Джонк встретят Новый год в Бразилии вместе. Что из этого получится, мы узнаем позже. Но пока Леонардо успешно удавалось избегать похода к алтарю. До Тони Гаррн Леонардо Ди Каприо встречался с Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли и другими красавицами.