Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: SplashNews

Слухи о романе Леонардо Ди Каприо и Рианны появились в зарубежных изданиях еще в начале прошлого года. Инсайдеры из окружения актера утверждали, что парочка много времени проводит вместе, предпочитая скрывать свой роман от прессы. Представители знаменитостей не отвечали на вопросы журналистов, стараясь хранить молчание. После Ди Каприо завел роман с Келли Рорбах, что заставило прессу забыть о его отношениях с Ри-Ри. В сети даже появились опровержения связи актера и певицы - но стоит ли им теперь верить? Едва расставшись с Келли, Лео вновь вернулся в объятия экс-подружки.

Леонардо Ди Каприо и Рианна стали парой?

Примерно неделю назад Рианна приехала в Париж, где решила весело провести время вместе с моделью Карой Делевинь. В распоряжении издания TMZ оказались рассказы посетителей одного из парижских ночных клубов, в котором Рианна столкнулась с Леонардо. Оказывается, случайная встреча плавно перетекла в романтическое свидание, поскольку от бесед звезды быстро перешли к романтическим поцелуям. Но Ди Каприо известен своим нежеланием делиться с журналистами подробностями личной жизни, поэтому вскоре он пожалел о том, что не смог скрыть страсть при таком количестве очевидцев.

Теперь голливудский актер требует запретить папарацци публиковать снимки, сделанные в парижском ночном клубе L´Art. До сих пор неизвестно, были ли они вообще сделаны или TMZ владеет исключительно инсайдерскими данными. Но стал бы актер так переживать, если на то нет никаких причин?

Обаятельная Рианна хранит молчание
Обаятельная Рианна хранит молчание // Фото: EastNews

Для надежности адвокаты Лео решили изучить французские законы, что сыграло им на руку. Согласно конституции этой европейской страны, каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни. Нарушение этого закона карается во Франции довольно строго.

У Леонардо уже вошло в привычку обращаться к адвокатам по вопросам, связанным с его романом с Рианной. В июне прошлого года Ди Каприо потребовал от французского издания Oops! 18 тысяч евро за размещение порочащей его информации. Тогда журналисты разместили в одном из выпусков статью с информацией о беременности Рианны, которая, по их мнению, должна была родить от знаменитого голливудского холостяка. Леонардо удалось доказать правду: издание призналось, что новость о беременности была всего лишь фантазией одного из авторов.

Пока Лео раздает интервью, в которых усердно доказывает, что его и Рианну ничего не связывает, потому что серьезные отношения и свадьба сейчас не входят в сферу его интересов, Рианна просто молчит. Певица так ни разу и не прокомментировала слухи об отношениях, даже после того, как в сеть попали фотографии с празднования ее дня рождения.