Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо // Фото: Getty

Актер Леонардо Ди Каприо возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. По итогам 2014 года он обошел всех своих именитых коллег по величине гонораров, полученных за съемки.

Картина «Волк с Уолл-Стрит» пополнила банковский счет Леонардо Ди Каприо на 25 миллионов долларов. Чуть меньше Ди Каприо заработали только несколько актеров. В списках звезд Голливуда, чьи гонорары за прошлый год перевалили за 20 миллионов долларов, Роберт Дауни-младший, Дензел Вашингтон, Мэтт Деймон и две дамы - Анджелина Джоли и Сандра Баллок. Эксперты прочат скорое вхождение в список избранных и актеру Брэдли Куперу. После успеха фильма «Американский снайпер» он стал весьма востребованным, а сей факт непременно должен сказаться на гонорарах киноактера.

Остается только порадоваться за лидера рейтинга Ди Каприо, чья жизнь в последнее время явно стала налаживаться. Наверняка вслед за профессиональными удачами начнет налаживаться и личная жизнь одного из главных голливудских сердцеедов. Известно же, что глаз на Лео положила певица Рианна, которая мечтает познакомить его со своими родителями и строит на актера далеко идущие планы. А у такой целеустремленной девушки все должно получиться!