Леонид Агутин
Леонид Агутин // Фото: «Инстаграм»

Известный музыкант и наставник популярного шоу «Голос» Леонид Агутин воспитывает двух дочерей – Полину и Лизу. Девушки уже довольно самостоятельные и живут вдалеке от своего звездного отца. Полина учится во Франции, а Лиза переехала в США. Несмотря на то, что юные барышни не нуждаются в постоянной опеке родителей, Леонид Агутин очень переживает за своих детей. Особенно сейчас, когда младшая дочь получила водительские права и стала сама выезжать на дорогу. 

«За Лизу очень страшно! Как за любого водителя первого года службы. Сейчас поездит полгодика, приноровится, и ей покажется, что море по колено, что она полностью владеет ситуацией. Вот за это я боюсь. Несколько раз она уже и меня подвозила. После дня рождения папа не мог сам сесть за руль, и дочь отвезла меня до дома. Ездить может, умеет», - поделился опасениями артист.

Лиза и Полина не перестают радовать успехами своего знаменитого отца. Полина учится на юридическом факультете в Сорбонне, а также проявляет удивительные способности в изучении иностранных языков. Младшая дочь Лиза, которая родилась в браке с Анжеликой Варум, пошла по стопам родителей и всерьез увлекается музыкой. Девушка играет в рок-группе. Агутин полностью поддерживает стремление Лизы добиться успеха в музыкальной индустрии. Он бывал на выступлениях своей дочери и ему очень понравилось, как она работает на сцене.

Также Леонид переживает за личную жизнь дочерей. Полина встречается со своим избранником Жуаном, и артист не исключает, что в скором времени молодые люди могут сыграть свадьбу. Агутин рассказал, что уже знаком с возлюбленными наследниц. Дочь Леонида Агутина впервые встретила праздник в семье своего жениха      

«Девчонки недавно приезжали ко мне на день рождения в Москву со своими парнями. Это было так странно. Время молниеносно. Вроде они еще совсем недавно были маленькими, и тут вдруг бойфренд рядом: волосатый, с гитарой, кубинец. Я спрашиваю: «Что это такое, Лиза, неужели нет приличных молодых людей? Почему он должен быть барабанщиком?» «Он – хороший барабанщик!» – ответила мне дочь. И правда. Он сыграл. И я все понял. Он – охрененный барабанщик», - рассказал музыкант в интервью изданию «Собеседник».