Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум // Фото: «Инстаграм»

Союз Леонида Агутина и Анжелики Варум считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. На протяжении долгих лет артисты демонстрируют идеальные отношения друг с другом. Несмотря на то, что музыканты трудятся в одной сфере, разногласий или соперничества между ними в творчестве не возникает. Более того, очень часто супруги выступают дуэтом. Сегодня популярные артисты еще раз продемонстрировали в микроблоге нежность в отношениях друг с другом.

Для многих подписчиков пара Леонида Агутина и Анжелики Варум служит настоящим образцом идеальной семейной жизни. Поклонники постоянно восхищаются, как супругам удается сохранить трогательные отношения на протяжении почти 20 лет знакомства друг с другом. «Какие вы замечательные. Дай Бог здоровья вашей семье», «Побольше бы таких заботливых мужчин как Вы, было бы больше женщин с сияющими глазами, как у Вашей Анжелики! Спасибо, что Вы есть, красивейшая пара!», «Как приятно на вас смотреть! Такую любовь передаёт это фото», - восторгались фолловеры.

Многие отмечают, что любовь и уважение супругов друг к другу и являются залогом прекрасных отношений и долгой совместной жизни. Надо сказать, что не так давно артисты отпраздновали 18-летие своего брака. Анжелика призналась на страницах микроблога, что до сих пор не верит, что так долго прожила с Леонидом. «Нам восемнадцать! Кто бы мог подумать?! Вот уж и вправду, нет ничего более постоянного, чем временное... Я никогда не верила в брак (хорошее дело браком не назовут), но я всегда верила в тебя», - написала певица.

На протяжении долгих лет у артистов безупречные отношения
На протяжении долгих лет у артистов безупречные отношения // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что девятого февраля Анжелика и Леонид отпраздновали день рождения своей дочери Лизы. Девушке исполнилось 17 лет. Несмотря на то, что родители Лизы постоянно заняты творчеством, они стараются уделять максимум внимания своей подрастающей дочери и поддерживать ее начинания. Варум и Агутин гордятся успехами своего ребенка и отмечают, что она растет необычайно творческой, свободной и самостоятельной. По словам музыканта, дочь пошла по стопам знаменитых родителей и очень интересуется музыкой. По словам артиста, Лиза в скором времени даже готовится выпустить свою первую пластинку. Всеми достижениями дочери звездные родители очень гордятся.