Леонид Агутин с дочерью Елизаветой
Леонид Агутин с дочерью Елизаветой // Фото: «Фейсбук»

Леонид Агутин посвятил дочери настоящую оду. Сегодня 16-летняя Лиза Агутина празднует свой день рождения и принимает поздравления от близких и родных. Сам певец привык поздравлять любимую супругу Анжелику Варум публично и, как правило, в стихотворной форме, но на этот раз популярный артист удивил поклонников трогательным посланием дочери, которое он опубликовал на своих страничках в социальных сетях.

Мне не привыкнуть, ну как же так?
Куда это время всё мчится и мчится?
Помню малютку в своих руках,
Ту, что решила на свет родиться.

Помню комочек, пелёнкой пленён,
Смешной, похож на меня в старости.
Как же я искренне был покорён 
Гордой твоей человеческой малостью.

Помню твой комнатный млечный путь
Первых шагов и кудряшек чудо.
Милая, верь мне, когда-нибудь
Так будет важно кто и откуда ты...

Всё в этом сумраке может быть.
Жизнь не расписана на клавире.
Главное не забывай говорить
Спасибо мамочке лучшей в мире.

Лизончик, с Днём Рождения! С шестнадцатилетием, взрослая ты моя доченька.

А вот Анжелика Варум опубликовала достаточно откровенное послание дочери, в котором публично заявила, что мечтает взглянуть на мир ее глазами. «Сегодня тебе исполняется шестнадцать лет, - пишет Варум. - Как бы мне хотелось, пусть ненадолго, вселиться в твоё тело. Чтобы почувствовать всё, что чувствуешь ты. Чтобы слышать музыку так, как слышишь ее ты. Чтобы находить в стихах и прозе скрытый от всех и только тебе одной известный смысл. Чтобы посмотреть на Мир твоими глазами и услышать Мир твоими ушами. Как бы хотелось... Чтобы не ошибаться, чтобы не заблуждаться, чтобы не обижать тебя недопониманием...»

Напомним, наследница звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум живет и учится в Майами. Воспитанием девочки занимаются, по большей части, бабушки и дедушки. Сама Лиза неоднократно признавалась, что скучает по любимым родителям, но в России чувствует себя не очень комфортно. 16-летняя Лиза, как и ее знаменитые мама с папой, занимается музыкой, поет и выступает в составе музыкальной группы. Агутин и Варум гордятся музыкальными успехами дочери и всегда публично делятся своими впечатлениями от ее выступлений.

Лиза живет и учится в Майами
Лиза живет и учится в Майами // Фото: «Фейсбук»