Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин // Фото: Instagram

Вот уже более двадцати лет Леонид Агутин и Анжелика Варум являются примером для подражания для своих многочисленных поклонников. Звезды не только живут вместе, но еще и регулярно выступают, записывая дуэты и снимаясь в клипах друг друга. Несколько месяцев назад стали распространяться слухи о ссоре и даже возможном разводе звездной пары. Однако недавно артисты записали совместный трек, еще раз доказав, что их семейному благополучию ничего не угрожает.

Теперь же Агутин признался, что уже начал готовиться к дню рождения супруги. 26 мая артистка отметит 50-летие, и поэтому Леонид хочет преподнести ей по-настоящему шикарный подарок за несколько миллионов рублей.

«Дом куплю. Пока не скажу где. Большой», — поделился планами артист.
Артисты поженились в 1997 году
Артисты поженились в 1997 году // Фото: Instagram

Поклонники тут же предположили, что Агутин приобретет жилье за рубежом. Скорее всего, это будет какой-то европейский или американский город. В течение последних нескольких лет Леонид и Анжелика проводят много времени в США, где живет их дочь. Так, музыканты неоднократно признавались, что любят тихий и спокойный отдых за рубежом, но жить и работать они предпочитают именно в России.

Сама же Варум пока не комментирует планы, касающиеся грядущего юбилея. Вполне возможно, что артистка устроит большой праздник для друзей, а также организует несколько сольных концертов, на которых представит главные свои хиты и новые композиции. О недавнем кризисе в отношениях с мужем Анжелика также не любит вспоминать. Однако артистка отмечает, что у каждой пары случаются свои сложные периоды.

«Семейная жизнь — это процесс. Со своими взлетами, падениями и опять взлетами», — подчеркнула звезда.
Леонид и Анжелика недавно записали песню «На паузу», рассказывающую о кризисе в отношениях
Леонид и Анжелика недавно записали песню «На паузу», рассказывающую о кризисе в отношениях // Фото: Instagram

Поклонникам Анжелики и вовсе сложно поверить, что скоро ей исполнится 50. Звезда выглядит просто прекрасно, не уставая демонстрировать свою женственность и утонченный вкус.

В интервью для «Пятого канала» Агутин и Варум не стали рассказывать о творческих планах. Однако поклонники не сомневаются, что союз артистов будет жить вечно. Все-таки Варум уже давно стала музой для своего знаменитого супруга, регулярно исполняя его новые хиты и поддерживая артиста во всех начинаниях.