Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум // Фото: «Инстаграм» Леонида Агутина

Семейная жизнь Анжелики Варум и Леонида Агутина вот уже больше 18 лет является одной из самых обсуждаемых тем среди светских сплетников. Папарацци много раз пытались уличить 47-летнего музыканта в неверности своей 46-летней красавице-супруге, а в прессе то и дело возникали новостные статьи с интригующими заголовками. Однако, несмотря на пересуды злопыхателей, пара по-прежнему вместе. Супруги редко дают интервью и еще реже делятся самым сокровенным, предпочитая говорить исключительно о творчестве.

Скоро Анжелика Варум представит в столичном «Крокус Сити Холле» свой первый большой сольный концерт, где порадует поклонников не только новыми хитами, но и полюбившимися всей стране песнями. В связи с этим грандиозным событием Леонид Агутин решил заговорить не только о музыкальной стороне его отношений со знаменитой блондинкой, но и о личном. Так, по словам певца, иногда он думает, что рядом с его супругой должен был быть совершенно другой мужчина.

«Ей нужна мужская поддержка, я стараюсь соответствовать. Проблема в том, что мы оба артисты, а профессия это больше женская — в зеркало смотреться, переживать сколько тебе сегодня аплодировали. Я иногда думаю про Анжелику: бедная женщина, угораздило ее выйти замуж за музыканта. Нормальный мужик с ней рядом был бы, ждал бы после концертов, спрашивал постоянно, все ли у тебя в порядке, бегал бы по ее делам. У меня же куча своих депрессий, музыкально-артистических закидонов, приходится все это переживать. Но мы понимаем друг друга в этом смысле, стараемся поддерживать и не перебарщивать с закидонами», — признался в недавнем интервью Леонид Агутин.

Леонид Агутин с дочерьми
Леонид Агутин с дочерьми // Фото: «Инстаграм» Леонида Агутина

Рассказал певец и о 16-летней дочери Елизавете Варум. По словам музыканта, дочь пошла по стопам знаменитых родителей и в скором времени готовится выпустить свою первую пластинку. Несмотря на то, что девочка живет в Майами с дедушкой, родители стараются часто навещать свое чадо, а также по возможности помогать ей делать первые шаги в карьере.

«Лиза, наша дочь с Анжеликой много занимается музыкой. Раньше она играла с группой тяжелый адский рок. Сейчас повзрослела, и музыка ее интересует посложнее. Мы даже с ней профессиональную пластинку записываем. Она сама сочиняет музыку и слова, записывает в студии форму песни, как она ее видит, я потом с музыкантами играю, прописываю ей партии каких-то инструментов», — поделился с «Комсомольской правдой» артист.