Леонид Агутин и Томас Невергрин празднуют его выздровление
Леонид Агутин и Томас Невергрин празднуют его выздровление // Фото: «Фейсбук» Леонида Агутина

Леонид Агутин рассказал о состоянии здоровья певца Томаса Невергрина, который недавно попал в больницу в тяжелом состоянии и даже провел несколько дней в реанимации. К счастью, сейчас ситуация наладилась и медики отпустили артиста домой. Радостным событием Леонид тут же поспешил поделиться на страничке в «Фейсбуке». «Выписали Томаса из больницы. Спасибо что живой! Отметили. Томас водичкой. Чудом выжил, а
всего лишь упал с велосипеда! Вот так, друзья, берегите себя и пожелайте нашему датскому гению поправляться и творить!».

Напомним, известие о том, что Томас Невергрин серьезно пострадал Подмосковье, появилось на лентах информагентств в середине ноября. Инцидент произошел в подмосковном городе Одинцово 19 числа: артист упал с велосипеда и у него произошел разрыв селезенки, в результате открылось внутреннее кровотечение. Томасу сделали срочную операцию в местной больнице, а затем перевели в Москву в реанимацию Боткинской больницы. Первоначально врачи говорили о том, что состояние Невергрина было стабильно тяжелым из-за того, что артист потерял много крови - около двух литров, что является критической цифрой для взрослого человека.

Сейчас, к счастью, все трудности остались позади, и Томасу предстоит реабилитация.