Анжелика Варум
Анжелика Варум // Фото: Starface

Леонид Агутин, находящийся сейчас на «Новой волне» в Юрмале, прокомментировал состояние своей жены Анжелики Варум. Ожидалось, что певица впервые за долгое время споет на сцене юрмальского зала «Дзинтари», однако, возможно, выступление Варум в рамках фестиваля не состоится.

«В Юрмале Анжелика, вероятнее всего, на сцену не выйдет, - цитирует Леонида Агутина «Собеседник». – Но на сцену жена обязательно вернется. Когда точно, сказать не могу».

Сейчас у Анжелики Варум непростые времена. В марте этого года певица пострадала в Сибири в автомобильной аварии. Сначала артистка отказалась от госпитализации, однако позднее была вынуждена лечиться – сначала в России, потом в США. В результате ДТП певица потеряла голос. В апреле стало известно, что умер концертный директор Анжелики и Леонида, 45-летний Виталий Ларин, которого артисты знали очень много лет. Ну а в начале июня пришла еще одна скорбная новость – скончался отец Анжелики, композитор Юрий Варум. В память о нем в первый же день «Новой волны» Леонид Агутин вышел на сцену «Дзинтари» и исполнил песню «Городок».

Вся семья старается поддерживать Анжелику. Специально для этого из Америки прилетела дочь Лиза. Артистка уже понемногу выходит в свет, но возвращение на сцену пока откладывает.