Старшая дочь певца Полина
Старшая дочь певца Полина // Фото: "Инстаграм" Леонида Агутина

Старшей дочери певца Леонида Агутина Полине исполнилось 18 лет. Артист, который сочиняет потрясающие стихи на семейные праздники, будь то годовщина свадьбы или день рождения, написал дочке трогательное поздравление.

«Поленька, старшенькая моя! Папина надежда, гордость и радость! Помню, где-то с семи твоих лет, начал думать: «А хватит ли у меня ума быть твоим отцом?». Потом решил, что это не главное. Я очень хочу, чтобы ты была умницей, чтобы ты была достойным человеком и чтобы ты была счастлива. Но это все зависит от тебя, а я могу направить, помочь, поддержать, подсказать… Быть рядом. Поленька, я твой папа и это навсегда, а ты моя дочка, и я люблю тебя. С днем рожденья! Да пусть лучами сбывшихся надежд будет освещен твой путь!»

Кстати, скоро у Леонида Агутина будет еще один повод, чтобы сочинить стихи, поэму или песню, ведь Полина выходит замуж. Ее избранником стал француз Жуан Битег, с которым она познакомилась во время учебы в Ницце. Интересно, что сам Агутин узнал о бойфренде дочери из интернета. После знакомства с молодым человеком он одобрил выбор Полины.