Леонид Агутин
Леонид Агутин // Фото: Starface

Певец Леонид Агутин считает второй сезон шоу «Голос» более удачным, чем первый. Об этом он заявил в интервью порталу «Лента.ру».

«Хороший, удачный и сильнее первого», - сказал Агутин и добавил, что собирается продюсировать нескольких участников проекта. Правда, их имена певец и композитор не назвал.

Вместе с тем участвовать в третьем сезоне Леониду Агутин не хочет.

«Должен быть другой человек, который будет все по-новому делать. Боюсь надоесть, я же сделал в принципе, что мог. Сделал неплохо. Кто-то должен меня сменить», - пояснил он.

Кроме того, шоу отнимает много времени у музыканта: первую половину года он готовил Юрмалу, а вторую занимался «Голосом». «Я постоянно думаю о проекте. Дело даже не в том, сколько времени уходит на репетиции, а в том, что голова постоянно в процессе. Довольно сложно составить все эти программы, чтобы и номера были интересные, и каждого человека из моей команды в выгодном свете представить», - сказал он.

Второй сезон «Голоса» станет последним и для Пелагеи. Причиной такого решения также стала нехватка времени. Комментируя второй сезон артистка сказала, что участники намного сильнее, чем в прошлом году.