Иван Парфенов и его жена Мария Бройтман
Иван Парфенов и его жена Мария Бройтман // Фото: «Фейсбук»

В субботу, 20 июня женился сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой Иван Парфенов. Избранницей наследника известного в России семейства стала Мария Бройтман, по профессии девушка - архитектор, на ее страничке в «Фейсбуке» указано, что живет она в Лондоне, родной же город для нее Москва. Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой Иван Парфенов получил экономическое образование, закончив Миланский университет, является автором нескольких творческих проектов.

О радостном событии в семье – свадьбе сына Ивана - сообщила его мама, Елена Чекалова в микроблоге.  «Начинается!» - лаконично прокомментировала, получившая в этот день статус свекрови Чекалова, фото, на котором запечатлены счастливые молодожены в красном кабриолете. Отметим, что невеста выглядела очень скромно и нежно с букетом белых ландышей в руках.

Напомним, старший сын Парфенова, 26-летний Иван обручился со своей девушкой Марией Бройтман в День святого Валентина. Вечеринка по этому случаю состоялась в ресторане «Белый кролик». Судя по всему, у Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сложились отличные отношения с невесткой. Мария Бройтман присутствует на всех семейных праздниках. Пара периодически путешествует в компании родителей Ивана и его младшей сестры Марии.  

В загс новобрачных доставил красный кабриолет
В загс новобрачных доставил красный кабриолет // Фото: «Фейсбук»
Счастливые молодожены демонстрируют паспорта со штампами о браке
Счастливые молодожены демонстрируют паспорта со штампами о браке // Фото: «Фейсбук»