Леонид Якубович
Леонид Якубович // Фото: «Инстаграм»

Всенародный любимец Леонид Якубович не отличается легким нравом. Телеведущий в строгости воспитывает детей, с ранних лет приучая наследников к самостоятельности и ответственности. Звезда передачи «Поле чудес» объяснил, какие правила действуют в его семье.

«Когда мой сын первый раз прыгнул с тарзанки, я не сказал ему нет. У нас один лозунг в семье: «Хочу – значит могу». И плевать я хотел на все, что мне говорят посторонние, включая врачей. Сын захотел прыгнуть – я отвернулся, и он это сделал. Но если бы моя дочь сказала, что будет висеть вот так, как та девушка, может быть, первый раз в жизни я бы сказал нет»,- рассказал Леонид.
Николай Валуев и Леонид Якубович
Николай Валуев и Леонид Якубович // Фото: «Инстаграм»

Артист признался, что всегда общался с детьми на равных. Якубович призывает всех родителей относится к ребенку уважительно и видеть в нем отдельную личность, а не продолжение себя и собственных амбиций. 

«Мне звонил директор. Мне звонил классный преподаватель. Я им каждый раз объяснял: «Простите. Он получил двойку. Вы чего от меня хотите? Он – мужик. Идите и разговаривайте с ним». Ровно так я говорил и с дочерью», - поделился телеведущий.
Леонид Якубович
Леонид Якубович // Фото: «Инстаграм»

Однако есть вещи, которые, по мнению шоумена, он не понимает. В частности, телеведущий считает, что представительницам прекрасного пола не стоит заниматься некоторыми видами спорта. 

«Женщина – это женщина, а мужчина – мужчина. Я не настаиваю, но…не понимаю. Не понимаю женский бокс, женскую штангу, бои без правил. Что-то свернулось в этом мире, что-то произошло. На что мне нужна такая баба, которая будет со мной бои без правил в кровати устраивать? И потом: что я за мужик, если не смогу ее защитить?» - подытожил Якубович в интервью изданию «Телепрограмма».

По словам Леонида Аркадьевича, он никогда никому не доверит три вещи в своей жизни: жену, автомобиль и пилотское сидение.