Леонид Закошанский
Леонид Закошанский // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в одном из пабликов в соцсети появилась информация о том, что известный телеведущий Леонид Закошанский пострадал в дорожно-транспортном происшествии. По их информации, он ехал по центру Москвы на мотоцикле и столкнулся с автомобилем. Однако никаких подробностей о состоянии мужчины не сообщалось. «СтарХит» связался с представителем Леонида Закошанского, чтобы узнать о случившемся.

«Да, действительно, сегодня Леонид ехал на мотоцикле и попал в аварию. По его словам, он не был виновен в случившемся. Закошанский получил ушибы, но сейчас его здоровью ничего не угрожает. Срочной госпитализации ему не потребовалась, возможно, он сам все же обратится к врачу, чтобы удостовериться, что все в порядке», - прокомментировала Мария.

Поклонники были встревожены после такой новости о телеведущем. Они пожелали Леониду беречь себя и остерегаться невнимательных водителей. Многие фанаты знают о его страсти к мотоциклам. Не так давно мужчина рассказывал о том, что в связи с закрытием программы «Говорим и Показываем» он отправился в небольшое путешествие. Он обратился к поклонникам, которые искренне переживали и надеялись, что передача будет вновь выходить в эфир. Леонид Закошанский объяснил уход из «Говорим и показываем»

«Дорогие мои друзья! По многочисленным просьбам, отвечаю на главный вопрос. Да, программы «Говорим и Показываем» больше не будет. Пришло время двигаться дальше. В новом сезоне, Вы сможете увидеть мои новые проекты. Прямо сейчас, я путешествую на мотоцикле и удаленно работаю над этим. Спасибо всем, кто переживает и интересуются. Мне искренне очень приятно», – писал Закошанский в микроблоге.

Леонид часто публикует снимки, где он сидит за рулем большого мотоцикла. Поклонники восхищались его смелостью – мужчина не боится рассекать по дорогам на таком виде транспорта и находит любой удобный случай, чтобы отправиться в поездку.  

«Несмотря на загруженный график даже вне своей страны, я стараюсь находить время для любимого увлечения - езды на байке», - рассказывал Закошанский.