Леонид Барац
Леонид Барац // Фото: "Инстаграм"

45-летний Леонид Барац редко рассказывает о своей личной жизни, однако недавно актер сделал исключение. Он поделился с журналистами подробностями разрыва с супругой Анной Касаткиной, с которой прожил более 20 лет. Новой избранницей Леонида стала участница конкурса Mrs Globe Анна Моисеева. По словам артиста, они познакомились, когда были несвободны, однако оба чувствовали, что нужно что-то менять. Как для Бараца, так и для Моисеевой решение разорвать отношения со своими вторыми половинками было трудным

Звезда «Квартета И» откровенно признался журналистам, что дети очень сильно страдали, когда у него начались проблемы в отношениях с Касаткиной. Елизавета и Ева боялись, что могут навсегда потерять отца. Барац до сих пор переживает о том, что заставил их страдать. По словам артиста, он чувствует свою вину перед наследницами.

«Я очень люблю своих детей, мы очень близки. Как только что-то стало происходить, первая острая реакция была у детей. Им было страшно от того, что меня в их жизни не станет, – и я приложил массу усилий, чтобы доказать, что я всегда буду рядом… Меняются обстоятельства –и, понятное дело, детям больно. Думаю, что до конца жизни чувство вины за эту историю, за этот поворот их судьбы будет со мной… Давал понять, что развод не изменит моего отношения к ним», – говорит Леонид Барац.

В данный момент старшая дочь артиста замужем и получает образование в Лондоне. Артист признается, что скучает по 22-летней Елизавете и ждет не дождется, когда она вернется домой. А младшая наследница Бараца, 13-летняя Ева, пока еще учится в школе. По словам Леонида, она растет очень талантливой, и артист с удовольствием проводит с ней время, гуляя по парку.

Участник «Квартета И» Леонид Барац выдал дочь замуж

Про будущее с Моисеевой Леонид пока не рассказывает – по словам артиста, он предпочитает не загадывать. Барац также признается, что считает себя семейным человеком. Кроме того, звезда «Квартета И» раскрыл журналистам свою формулу счастья. «Быть нужным тем людям, которые нужны мне. Это касается и дружбы, и работы, и семьи, конечно», – говорит актер.

Что до избранницы знаменитости, то она, судя по всему, души не чает в своей второй половинке. Она считает Бараца идеальным мужчиной, который изменил ее жизнь. «Я очень «выросла» рядом с ним, не только в смысле образования, но и нравственно. Мне кажется, я стала гораздо лучше», – призналась Анна изданию Hello!.