Лера Кудрявцева
Starface.ru // Фото: Лера Кудрявцева.

Не так давно пранкеры (телефонные шутники, которые разыгрывают своих жертв) атаковали Анастасию Волочкову, представляясь попеременно то оппозиционером Алексеем Навальным, то Ксенией Собчак. Теперь пришла очередь Леры Кудрявцевой.

В Интернете появился ролик, в котором женщина, голос которой очень похож на голос известной телеведущей и подруги Сергея Лазарева, рассказывает все подробности о недавнем скандале с участием шоумена Вячеслава Манучарова.

Напомним, что после концерта Премии Муз-ТВ в Алма-Ате поползли слухи, что Лера и Вячеслав повздорили и якобы даже подрались. В ролике подробно рассказывается, как это было. Звучат вложенные в уста лже-Кудрявцевой такие слова: «Я его била, а он стоял. Последний раз я делала это в школе. Я на него лезла с кулаками, пинала его немножечко. Но мне кажется, что это заслуженно. Меня после этого трясло, он меня довел до состояния исступления, потом меня отпаивали валерианкой».

В своей речи «Лера» так и сыплет известными именами, называет среди участников конфликта Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Яну Рудковскую, ее подопечного Диму Билана и других звезд. Увы, сенсации не случилось, это всего лишь розыгрыш.