«Болеем с Женей Плющенко за СКА», - подписала фото Лера
«Болеем с Женей Плющенко за СКА», - подписала фото Лера
Победители. Игорь Макаров - слева
Победители. Игорь Макаров - слева

Вслед за Ольгой Бузовой Лера Кудрявцева стала заядлой спортивной болельщицей - а все благодаря своему новому бойфренду, 25-летнему нападающему хоккейного клуба «СКА» Игорю Макарову. Именно его него Лера в компании фигуриста Евгения Плющенко поддерживала вчера в Санкт-Петербурге во время матча «СКА» против «Салавата Юлаева». В результате клуб любимого кудрявцевой выиграл у соперников со счетом 7:2.

Отчет о знаковом событии Лера по традиции разместила у себя в «твиттере»: показала фото победителя, Игоря Макарова, и разместила снимок Плющенков в забавной майке, которое тут же прокомментировала жена Евгения Яна Рудковская.

Чуть ранее Лера подробно рассказала о том, как она обживается в городе на Неве. Судя по ее твитам, у девушки проснулся инстинкт гнездования: она успела навести порядок в квартире, повесила картины и поругалась с соседями, которые излишне шумят. Лера сходила на шоппинг к своему другу, модельеру Игорю Гуляеву, и даже показала салон «Сапсана», в котором она добиралась в Питер.

Можно было бы подумать, наверное, что телеведущая решила сменить пропискув Москве на северную столицу - с таким энтузиазмом она рассказывала о своем пребывании в граде Петра. Но нет: сегодня утром Кудрявцева уже покинула берега Невы.