Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Starface

Телеведущая Лера Кудрявцева накануне свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым прокомментировала нелестные отзывы о своем стиле и чувстве вкуса. Напомним, что на днях критикой в адрес счастливой невесты разразился историк моды Александр Васильев на страницах издания «7 Дней».

«Профессионализм Леры я ценю высоко, а вот стиль не могу назвать тонким, изысканным. Нет ощущения, что с ней работает какой-то дизайнер, который может предложить что-то интересное, кроме ее фирменных, но довольно однотипных сценических платьев. На мой взгляд, она ограничивает себя в возможностях: все ее наряды однообразны и по стилю, и по фасону», - высказался Васильев, отметив при этом, что у Леры все-таки есть класс и она очень красивая и сексуальная женщина. Однако эта похвала, похоже, ситуацию не смягчила. «Да! И своему стилю изменять не буду», - ответила модному критику Кудрявцева в своем микроблоге.

В настоящий момент главной интригой является свадебное платье, которое Лера наденет на бракосочетание 8 июня. Марка наряда несколько раз менялась - сначала ожидалось, что образом Кудрявцевой займется модельер Наталья Валевская, затем речь шла о платье от Vera Wang, и наконец был называ бренд Pronovias. На какой марке в итоге остановила выбор невеста - узнаем совсем скоро.